Dunia dalam Asa, bukan Dunia dalam Berita

…….Selalu ada Asa, Rasa, dan Cita……..

foto lagi, pamer muka pas-pas-an

with 4 comments

ehh, siapa foto cowok ganteng disamping ini? klo liat dari topinya kayaknya engineer PT Badak LNG ini. hahaha hasrat narsisme kembali mencuat. postingan kali ini terusan hasil jepretan jalan-jalan beberapa waktu lalu dengan bro Ippan dan bro ndower. yeah.. ini foto lama tapi menurut saya (di) layak (layakkan) tampil di duniadalamasa. mengambil lokasinya di Tunjungan Plasa tanggal 1 september lalu. kita merasakan petualangan seru.

oke monggo dipirsani terusannya

===============================
Sebelumnya secara garis besar perlu dijelaskan mengenai spesifikasi teknis jalan-jalan kali ini;
Lokasi tujuan: Atap Tunjungan Plasa
Tujuan perjalanan: bersenang-senang, foto-foto, cuci mata, cari gebetan (rencana tentative)
Jumlah Tim: 3 Org (saya, Ipan, ndower)
Kamera: Digital Poket Canon dan Nikon
Pengeluaran: Rp 4000 perak dengan rincian sbb, Rp 2000 perak untuk bayar parkir dua sepeda motor. Rp. 1000 perak lagi untuk beli Pentol (bisa dimakan bertiga), dan Rp 1000 perak lagi untuk beli es sari kedelai (bisa diminum bertiga juga)

berikut hasil2 jepretannya;

menuju puncak. memasuki target lokasi.

nikmati udara polusi Surabaya sambil memandangi belantara gedung bertingkat.

sebuah wahana gila berhasil ditemukan dalam perjalanan kali ini. cocok untuk dimainkan bertiga. bergaya sesuka. sekaligus mengencangkan otot lengan, pinggul dan pipi (ngakak poll).

selain itu diatap TP anda bisa bermain seperti ini

aneh kayak gini juga bisa

atau gila seperti ini. kapan dan dimana lagi bisa dapat jepretan edan kayak gini.

yang lebih spektakuler, kalau kesininya menjelang sunset kamu bisa dapat pemandangan bagus. dan foto gaya sesukamu.

ini contohnya, Ndower sang pertapa


siluet berlagak cool ngangkangin matahari kayak Ipan gini juga oke

atau kayak pose saya yang sok gimana gitu. Tapi, yang ini aku paling suka deh sama backroundnya coba liat. Jelas banget warna biru langit dan oranye sunset. bro ndower, nice shoot!


Selain foto foto aneh semacam diatas, kamu juga bisa dapet pemandangan surabaya dari ketinggian atap TP. lumayan bagus kok.

ini foto salah satu proyek yang sedang berjalan.

atau pemandangan langit macam ini. wuihh serasa seperti di film-film atau game-game RPG deh

selain banyak hal yang membuat senang. disini juga ada unsur edukasinya, khususnya untuk para calon engineer. secara kami bertiga adalah calon engineer sipil sejati. makanya selain bersenang-senang melepas penat juga sambil mempelajari bentuk bangunan dan struktur. mosok siihhhh? bukannya selain ke atap juga mantengin cewek-cewek mall?

Written by Johan Asa

19 Oktober 2007 pada 9:16 pm

Ditulis dalam walking around

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. bagus..lucu…menggelitik utk dikritik…dan asyik jln2 nya…jd pengen ikut deh..hehehe…ok lain kali ak tantangin foto di atas tower ya…mau ga?😛

    vina :

    23 Oktober 2007 at 4:28 pm

  2. di atas tower.. doakan semoga kesampaian.. kerja freelanceku sekarang kan terkait tower BTS. tinggal nunggu diajak temen2 lapangan liat install entena aja. saya akan panjat itu tower.

    Johan Asa Agusta

    23 Oktober 2007 at 5:53 pm

  3. halu,, q salah satu temennya Ndower,,,

    Foto2nya keren2 banget,,, gak salah kalo Ndower juga menang lomba fotografi di kampus,,,

    Salam kenal,,,

    annie_cheta

    28 Maret 2008 at 10:51 am

  4. ini maksutnya pamer foto perjalanan tiga homok gitu ya?:mrgreen:

    sorry, aku nggak ekot ekotan…😆

    tapi, foto2nya keren jugak…
    pasti bukan kamu yang motoh kan?

    chiw

    23 Juli 2008 at 12:01 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: