Dunia dalam Asa, bukan Dunia dalam Berita

…….Selalu ada Asa, Rasa, dan Cita……..

Selamat untuk Saya yang Berulang Tahun

with 8 comments

9 Agustus 1984 Tanggal lahirku. bukan 6 Agustus 1984 *nyindir orang2 yang kasih ucapan salah tanggal.

6 dan 9 memang mirip. TApi tolong jangan disatukan menjadi satu makna 69. Atau yang lebih parah yang kebalik 96, geger-gegeran lakan (punggung”an) eheheheh *gak mutu, menunjukkan saya telah semakin dewasa dan bijaksana. -yang ngerti maksudnya ngacung!?-

Saya ulang tahun ke 24 tahun. Sudah tua, semakin dekat dengan mati.πŸ™‚

Terimakasih pada semua rekan yang telah mendoakan saya. Memberi ucapan dan doa dengan tulus serta tak lupa membubuhi dengan embel” traktiran yang membuat saya semakin yakin kalian benar2 tulus moroti saya. Baik yang lewat email, sms, telpon, dan komen di FS. saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya. semoga persahabatan kita ini tetap ada sampai kapanpun. *rek aku terharu

Written by Johan Asa

9 Agustus 2008 pada 11:35 pm

Ditulis dalam ceracau, piece of me

8 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kak Pang,,,πŸ™‚

    yg suka jaga mam d RS smbil tidur beralaskan tikar beratapkan platfon n di tengokin suster2 RS… met ultah ya kak Pang…

    traktiran so pasti..oyi.\\\

    moga cepet dapat gebetan baru.hihi..kn uda bisa ngemong anak. *anak dosen.

    hoho ;D

    ping-uin

    ping-uin

    11 Agustus 2008 at 10:06 am

  2. wah baru ulang tahun ya?? traktiran donk…

    hidayat

    11 Agustus 2008 at 5:11 pm

  3. Sip…Han.
    Terus belajar ya.

    adi

    12 Agustus 2008 at 9:55 pm

  4. sawangane kenal rek…πŸ™‚

    walangkadoeng

    13 Agustus 2008 at 12:53 am

  5. orang yang aneh…😐
    situ yang ultah, situ juga yang sms saya…😐

    bener bener aneh…

    saya emang tak menuntut traktiran sama sekali kok…

    karena saya ndak ngucapken sama sampeyan, makhluk nyebelne dan njelehi itu.

    tapi, penuhi kewajibanmu untuk menafkahikuuu!!!πŸ˜₯

    Chiw

    13 Agustus 2008 at 9:22 pm

  6. @ping
    perawatnya udah flirtling ke aku. jekekekekek.. masih nunggu dokter mudanya yang tebar pesona. :p

    @hidayat
    arek its selalu welkom di blog ini. mari2 saya traktir. bayar ndiri ya.. :p

    @mas adi
    oke bos. siap mas!πŸ˜€

    @walangkadoeng
    ehehehe sesama enjiner yang jurnalis, jurnalis yang enjiner saling menghormati ya.

    @chiw
    nafkahi koen? ihhh ngomong sama tangan.πŸ˜€

    Johan Asa

    14 Agustus 2008 at 1:19 am

  7. selamat2πŸ™‚

    sambil promoπŸ™‚

    hmcahyo

    13 September 2008 at 10:08 am

  8. Wah, habis ultah toh?
    aku ga ditraktir?πŸ™‚

    ayo di update blog nyaπŸ™‚

    OutOfTheMind

    14 September 2008 at 8:41 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: