Dunia dalam Asa, bukan Dunia dalam Berita

…….Selalu ada Asa, Rasa, dan Cita……..

Tentang Asasino

with 20 comments

asasino bukan assasin. asasino bukan nama pembunuh berdarah dingin dengan aksi yang cepat tak terlihat. asasino juga bukan cino etnis tionghoa. asasino juga gak ada hubungan darah dengan almarhum bang kasino warkop DKI. sungguh bukan!

asasino cuma seorang mahasiswa blesteran jogja-surabaya yang kebetulan lahir di samarinda jadi matanya agak sipit. asasino pemuda berperawakan cungkring tapi jelekz (baca: lumayan ganteng) yang jauh dari kesan sangar. asasino saat ini lagi mengenyam bangku kuliah di teknik sipil institut teknologi sepuluh nopember surabaya, masih belum lulus. *wuikkk*

kesibukan asasino selain belajar tebar pesona juga merangkap sebagai mercenary di kampusnya. sebagaiย  mahasiswa bayaran yang identik dengan gampangan asasino tetap mempunyai prinsip ada uang ada barang, harga gak pernah boong dan senggol bacok kejujuran diatas segalanya. saat ini ada dua pihak yang mau hire asasino untuk beberapa pekerjaan antara lain laboratorium struktur teknik sipil itsย  dan satu lagi yang mau bayar saya adalah redaksi website kampus. sebagai orang yang masih berjiwa mercenaries, maka dengan ini asasino selalu membuka peluang kerjasama dengan motto, pakai asasino pasti untung.๐Ÿ™‚

sama seperti mahasiswa lazimnya, asasino juga suka dengan penemuan. seperti menemukan dompet, menemukan ponsel, menemukan lembar uang seratus ribu atau juga menemukan gadis pujaan hati. mahasiswa yang sungguh ilmiah dan realistis bukan!?

dalam hal hobi. asasino mempunyai hobi segudang. tapi yang menarik adalah hobi observasi atau pengamatan. asasino sangat meyakini jika dirinya cerdas dalam menganalisa sesuatu. saat ini saja asasino sedang memikirkan mengapa upil (baca: tai idung) dirinya tetep banyak dan segede corn flakes padahal dirinya telah beralih memakai helm fullface (teropong). hipotesa sementara asasino, udara di kota Surabaya sudah tercemar dengan limbah pabrikan corn flakes. *gebleeekkkk mode always on*

mungkin cukup demikian saja deskripsi tentang asasino alias johan asa (23). untuk lebih jelasnya asasino bisa dipantau lewat blog ini atau japri ke e-mail: asa_its [at] yahoo [dot] co [dot] id

Written by Johan Asa

8 Juli 2008 pada 8:46 am

20 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. fyuuu…

    pertamax lagi ah๐Ÿ˜Ž

    chiw

    8 Juli 2008 at 5:21 pm

  2. keduaxxx ahh

    plain love

    10 Juli 2008 at 11:55 pm

  3. kalo saya yang ketigax gimana?

    chiw

    11 Juli 2008 at 12:10 am

  4. keempax……

    hoi vivat ITS-ers……

    salam kenal bRow…

    galihyonk

    11 Juli 2008 at 7:07 pm

  5. heee……………………….
    chiw? super keren? cerdas?
    *muntah muntah hebat*
    ๐Ÿ˜ก

    anda sudah benar benar terhipnotis!

    temannya Chiw

    12 Juli 2008 at 3:11 pm

  6. @temannya chiww..

    bukan saiyah yang menuliskan tag klik seperti ituu.. semua ulah chiw.. dia yang bikinin ini blog.. saya benar2 tidak ter hipnotis..cuman terjebak.

    @chiw…
    hapus gak? hahahahahah dasar dudul!

    asasino

    13 Juli 2008 at 6:12 pm

  7. satu kata saja

    P

    A

    R

    A

    H
    !

    Mrs. Fortynine

    16 Juli 2008 at 11:53 pm

  8. bubar…bubar…

    *nyampah mumpung orangnya lagi tidur*
    ๐Ÿ˜†

    chiw

    17 Juli 2008 at 12:51 am

  9. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Anda karena tulisan Saudara tentang Jalan Irian Barat sangat membantu saya dalam penyusunan Thesis saya. Keep up the good work!! Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih!๐Ÿ™‚

    Prananda

    10 Agustus 2008 at 1:34 am

  10. @prananda
    sama sama kawan. saya juga terimakasih anda telah sudi ampir ke blog ini. dan sangat merasa tersanjuung bisa turut membantu thesis anda. hehehe arsitek toh. sipil dan arsitek bersaudara.๐Ÿ˜€

    Johan Asa

    10 Agustus 2008 at 12:57 pm

  11. hoby observasi dan pengamatan yg sangat nggilaniiiiiiiiii…๐Ÿ˜›
    aku tau jawabannya kenapa upilmu segede corn flakes, lha hidungmu kan menyerupai hidungnya kudanil.hayoo ngaku?
    itu yg difoto pasti diedit kan?
    *kabuuuuuuuurrrrrrrr

    denokdebloeng

    21 September 2008 at 12:59 pm

  12. gak ada yg baru?

    Ordinary.One

    7 Desember 2008 at 11:30 am

  13. Berteman yang akrab ma kegagalan, klo dah akrab suruh kegagalan nyingkir jauh – jauh

    masciput

    6 Februari 2009 at 3:44 am

  14. waduh salah tempat kasih komeng!
    wah tadi ketemu saat ngurus surat bebas pinjam buku!

    masciput

    6 Februari 2009 at 3:46 am

  15. wehehehe mas ciput ya. yaya saya kan yang nandatangani surat bebas buku lab sampeyan. selamat datang mas. monggo2..

    Johan Asa

    22 Februari 2009 at 1:13 am

  16. met kenal,,

    rewwin rule the world dari hongkong! hahahaha

    tp boleh lah, rewwin city jd daerah otonom, hahaha

    anindita

    17 Maret 2009 at 8:27 pm

  17. monggo melbu kene ning anindita. arek rewwin alwes welkom nang kene. ayo awakdewe rencanakne gerakan separatisme. republik rewwin berserikat! yo opo ning?

    Johan Asa

    19 Maret 2009 at 9:58 pm

  18. hehehe…tnyata km lucu jg, tdk sangka…Qt sekantor, tp kyknya km keliatan org tdk bnyk bicara…mgkn krn bru kenal…hehe.

    sari

    12 Maret 2010 at 9:17 am

  19. salam kenal Bro…

    kunjungan perdana neh..

    tak tunggu kunjungan baliknya ya..

    thanks b4…

    Rudini Silaban

    4 April 2010 at 4:34 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: